юрий дудь рост/Его отцом был Александр Петрович Дудя, ставший впоследствии деканом военного факультета МГТУ. Александр Петрович Дудя родился в 1957 году. Его семья жила в Потсдаме, ГДР. Бауман Н.Э.

юрий дудь рост > Юрий Александрович Дудь (родился 11 октября 1986 года, Потсдам, ГДР) — российский журналист, видеоблогер, теле- и радиоведущий. Главный редактор Sports.ru (2011—2018), с сентября 2018 — заместитель генерального директора. С 2017 года ведет авторский канал на YouTube под названием «вдудь», на котором Юрий берет интервью у известных личностей и выпускает документальные фильмы.

является действительным членом Академии военных наук, а также имеет звания Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации и Почетный работник высшего профессионального образования. Имеет докторскую степень в области военных наук и является профессором. Мать – Дудь Анна Степановна, 1957 г.р., в настоящее время работает учителем химии Московской средней специальной школы олимпийского резерва № 3 Москомспорта .

юрий дудь рост
юрий дудь рост

Юрий Дудь идентифицирует себя как украинец по происхождению, но считает себя русским по самоощущению .

После переезда в Москву с семьей в 1990 году Дудь поступил в среднюю школу № 1246 в районе Метрогородка . Раньше он играл в футбол и мечтал стать вратарем, но когда ему исполнилось 10 лет, ему пришлось бросить это занятие, так как приступы бронхиальной астмы заставили его бояться. Он начал сотрудничать с Молодежной газетой с написания спортивных статей, когда ему было 11 лет. Он работал спортивным обозревателем ежедневной газеты «Сегодня» с апреля 2000 г. по март 2001 г. Он работал там с апреля 2000 г. по март 2001 г.

Он начал работать в газете «Известия» в качестве внештатного корреспондента в апреле 2001 года. В 2003 году он впервые присоединился к коллективу газеты и оставался там до августа 2006 года.

Юрий Александрович Дудь — видеоблогер, журналист, в свое время был главным редактором сайта «Спорт». Он родился в России. Он стал активным на всем YouTube из-за своей известности, особенно в связи с быстро растущей популярностью канала «вдудь». Зрителя держали в напряжении до самой последней минуты каждого выпуска благодаря магнетическому присутствию Юрия и отличной подготовке, несмотря на кажущийся обыденным формат интервью. В 2022 году он был официально признан Российской Федерацией в качестве иностранного агента, работающего внутри ее границ.

Дали: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-yuriy-dud.html

Юрий Александрович Дудя родился 11 октября 1986 года. Эта дата для него знаменательная. Местом проведения мероприятия стал Потсдам, немецкий город, принадлежавший в то время Германской Демократической Республике. Человек является гражданином России, но имеет украинское происхождение. По словам Юрия Дудь, «я чистокровный украинец, но не использую ни сало, ни салаты с майонезом». [нужна цитата] Поскольку я переехал в Россию, когда мне было четыре года, я считаю себя уроженцем этой страны, и у меня нет планов менять ни свое гражданство, ни страну, в которой я сейчас живу.

Дали: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-yuriy-dud.html

Из-за того, что у него с юных лет была бронхиальная астма, он не смог в полной мере участвовать в футболе в дальнейшей жизни. Юрий начал писать для различных журналов в молодом возрасте из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась его семья (включая Молодежную газету). На последнем курсе средней школы работал в газете «Известия».

юрий дудь рост

День рождения автора 11 октября 1986 года, она журналист и блогер. Это произошло в городе Постдам, который в то время принадлежал Восточно-германской республике Германии. Оба родителя мальчика имели украинское гражданство по рождению. Блогер в реальной жизни носит имя Дад; это не псевдоним, который они используют.

Его родители вернулись туда, где они выросли, как только он родился, то есть в их родной стране. Дудь отвечает на это словами: «Я чистокровный украинец», но тут же добавляет, что не любит сало и салаты с майонезом и предпочитает более здоровую кухню.

Семья Юрия снова переехала, на этот раз в Москву, когда Юрию было четыре года. Юноша поступил в обычный класс 1246 столичной школы. Даже когда он учился в начальной школе, ему нравилось играть в футбол, и у него даже была идея зарабатывать на жизнь вратарем в профессиональной лиге. Однако от этой затеи пришлось отказаться, так как у Юрия обнаружили бронхиальную астму, из-за которой продолжать работу было невозможно.

В 1997 году молодой человек принял решение подать очерк о спорте, который, к его большому удивлению, был принят для публикации в «Молодежной газете». Юрий был мотивирован этим событием, и в результате он начал отправлять свои статьи в различные журналы, в основном спортивные издания.

В 1999 году молодой парень начал работать в издательстве газеты «Сегодня», где получил свой первый гонорар и принял участие в практике. По прошествии еще одного года Юрий был уже

признан в журнале «Известия» автором в качестве внештатного сотрудника. В 2002 году издание официально приняло Дада на борт. Подождав еще 2 года, он в качестве репортера посетил летние Олимпийские игры, проходившие в Греции. Затем, в следующем году, он работал спортивным журналистом на чемпионате мира.

После окончания средней школы умный юноша поступил на факультет журналистики МГУ, которому тогда было присвоено имя Михаила Васильевича Ломоносова. Диплом получил в 2008 году. В дальнейшем Дудь будет утверждать, что высшее образование не нужно, по крайней мере, для журналистов. Способность общаться на языке, отличном от родного, по мнению Юрия, является самым ценным талантом, который можно получить во время учебы в МГУ.

11 октября 1986 года на свет появился Юрий Дудь. Именно его видеоблог, помимо должности редактора журнала «Спорт», принес ему наибольшую популярность. По информации, найденной в интернете, Юрий Дудь имеет рост 193 сантиметра и вес 86 кг. Давайте сравним данные этой картинки с ростом людей, чьи измерения нам знакомы.

Сначала давайте подумаем, имеет ли это смысл, а затем посмотрим, что об этом говорится в Интернете. В кадре видны Юрий Дудь и Евгений Савин, оба ростом 187 см. Учитывая картинку, было бы разумно предположить, что информация о разработке Юрия Дудь достоверна. Рост Юрия Дудь 193см Вес Юрия Дудь 86кг

Родители Юры приняли решение перевезти семью в Москву, когда ему было всего четыре года. Там Юра учился в обычной общеобразовательной школе с номером 1246 в реестре. У будущего журналиста был значительный интерес к футболу, когда он был моложе, но из-за бронхиальной астмы, обнаруженной еще в Юре, ему пришлось отказаться от идеи стать вратарем. Вместо этого он решил продолжить карьеру в журналистике.

юрий дудь рост
юрий дудь рост

В 1997 году молодой Дудь опубликовал свой первый спортивный материал. Мальчик-подросток был ошеломлен, когда его самый первый журналистский материал был принят к публикации в Молодежной газете. Из-за сильного влияния, которое это событие оказало на Юрия, он продолжает писать статьи и публиковать их в других спортивных журналах.