Дженнифер Энистон дети/Дженнифер Джоанна Энистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; род. 11 февраля 1969, Шерман-Оукс, Калифорния, США) — американская актриса, кинорежиссёр и продюсер, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале NBC «Друзья» (1994–2004), за который она была удостоена премий «Эмми» (2002) и «Золотой глобус» (2003). Человек, который официально отмечен звездой на голливудской «Аллее славы».

Дженнифер Энистон дети > В 49 лет звезда так и не родила, за что ее часто осуждают. Однако актриса считает, что общество давит на женщин, у которых нет детей, считая их чем-то неправильным или неполноценным.

Также, благодаря популярности актрисы, она получила главные роли в ряде комедийных фильмов, таких как «Брюс Всемогущий» (2003), «Развод по-американски» (2006), «Обещать – не значит выходить замуж» (2009).

Дженнифер Энистон дети
Дженнифер Энистон дети

и «Охотник за головами». ), «Больше, чем друг» (2010), «Притворись моей женой» (2011), «Ужасные начальники» (2011), «Мы — Миллеры» (2013), «Укради мою жену» (2013), «Ужасные дамы» (2016) и ряд других фильмов.

Дженнифер Энистон — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда , а в 2017 году ее собственный капитал оценивался в 200 миллионов долларов . Кроме того, она была включена в списки самых красивых женщин такими изданиями, как People, Cosmopolitan и Esquire .

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городке Шерман-Оукс (Калифорния, США) в семье американского актёра греческого происхождения Джона Энистона (урожденный Яннис Анастассакис, родом с острова Крит) и Нэнси Доу (1936 года рождения). -2016), актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший). Крестный отец Энистон — греко-американский актер Телли Савалас , лучший друг ее отца. Ее дедушка (по имени Анастассакис) приехал в США из Греции и стал владельцем закусочной.

Энистон получила образование в Школе Штайнера в Нью-Йорке, где продемонстрировала свои актерские способности в школьном драматическом кружке . В этой же школе она также продемонстрировала свои способности к рисованию .

Когда девочке было 9 лет, ее родители развелись. Она осталась с матерью, но часто навещала отца в Лос-Анджелесе, где Джон Энистон снялся в сериале «Дни нашей жизни». В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Продолжила профессиональное обучение в 1987 году в нью-йоркской школе искусств LaGuardia, после чего приняла участие в нескольких бродвейских постановках («За дорогую жизнь», «Танцы на могиле Чекера» и др.). В этот период Энистон также работала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Американcкая актриса Дженнифер Джоанна Энистон (Jennifer Aniston) – звезда популярного в 90-е годы ситкома «Друзья». И хота роль избалованной и своевольной Рейчел Грин принесла ей баснословнуу известность, ее ни в коем случае нел за считаті актрисой одной роли – фильм мография Энистон насчитывает не один десаток интересных проектов.

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dzhenifer-eniston.html Несмотря на то, что актриса вот-вот променяет свои шестидесятые, ее фигуре могут позавидовать даже девушки, а очаровательному лицу, над которым время, видимо, уже абсолютно никакой силы, до сих пор пленяет мужские сердца. В результате ей легко даются роли юных красавиц и невинных обольстительниц.

Дженнифер Энистон дети

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dzhenifer-eniston.html 52-летняя Дженнифер Энистон не раз слышала критику по поводу отсутствия у нее детей, да и вообще встречалась с различными слухами о своей личной жизни. В новом интервью The Hollywood Reporter звезда рассказала о том, как реагирует на критику, и призналась, что раньше ее это сильно задевало.

Посмотреть полностью: https://www-spletnik-ru.translate.goog/look/interview/104342-dzhennifer-eniston-otvetila-na-kritiku-iz-za-otsutstviya-detey.html? x tr sl=ru& x tr tl=en& x tr hl=en& x tr pto=scОна также добавила, что в обществе существуют двойные стандарты: в то время как мужчины могут жениться сколько угодно раз и выбирать себе избранниц помоложе, женщинам запрещено сделать это – их сразу осуждают. По словам Энистон, личная жизнь не должна влиять на профессиональную карьеру и свидетельствовать о наличии или отсутствии таланта.

Сама актриса дважды была замужем: ее первым мужем был Брэд Питт, который ушел от нее к Анджелине Джоли, а вторым — Джастин Теру (решение пары о разводе было мирным и взаимным).

Две беременности Энистон закончились выкидышем, когда она была замужем за Брэдом Питтом, и вполне возможно, что это оказало длительное влияние на ее физическое и психическое здоровье, а также на ее способность зачать и родить ребенка в будущем.

Смотреть полностью: https://www-spletnik-ru.translate.goog/look/interview/104342-dzhennifer-eniston-otvetila-na-krititiku-iz-za-otsutstviya-detey.html? x tr sl=ru& x tr tl=en& x tr hl=ru& x tr pto =scАктриса поделилась, почему у нее нет детей, пишет Rambler. Она сказала, что не понимает, почему женщина считается неполноценной, не став матерью. Ведь, может быть, Дж.

У Эннифер просто другая роль, и ее миссия заключается в том, что она может сделать для этого мира.

Актриса отметила, что дело было не в эгоизме и желании сделать карьеру, а также не в том, что кто-то разбил ей сердце. Мало кто знает, какие проблемы со здоровьем ей пришлось пережить и каких эмоциональных затрат это ей стоило.

В моей жизни много недоразумений: «Джен не может удержать парня» или «Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистична и думает о карьере». Или что я несчастна и убита горем. Во-первых, при всем уважении, мое сердце не разбито. Во-вторых, это необдуманные предположения.

Американская актриса Дженнифер Энистон утверждала, что навещает своего бывшего мужа Джастина Теру, с которым у нее очень теплые сердечные отношения. Об этом она рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

Энистон рассказала об офисе, который раньше принадлежал Джастину. Именно он придумал его дизайн — брутальный, в темных тонах и с бетонными стенами. Теперь это место, где сама актриса читает сценарии, отдыхает и размышляет. Теперь комната оформлена в нежных кремовых тонах. Энистон отметила, что Теру недавно заезжал в гости, хотел посмотреть на свой прежний кабинет и оценил изменения.

Дженнифер Энистон дети
Дженнифер Энистон дети

Актриса также посмеялась над давним слухом, который беспокоил ее много лет.

«У меня все еще есть близнецы? Буду ли я чудо-матерью в 52 года? — в шутку спросила актриса.

Она подчеркнула, что раньше принимала все это очень близко к сердцу — слухи о беременности и все предположения в духе «выбираю профессию детям». По словам актрисы, «сплетники» на самом деле ничего не знают о ее жизни, и она была «чрезвычайно болезненной и абсолютно грязной».