хиро файнс-тиффин рост/6 ноября 1997 года режиссеры Марта Файнс и Джордж Тиффин приветствовали на свет своего сына Героя Борегарда Фолкнера Файнс-Тиффин . Актеры Ральф и Джозеф Файнс — дяди Хиро, их племянника.

хиро файнс-тиффин рост > Герой Борегар Фолкнер Файнс-Тиффин (англ. Hero Beauregard Faulkner Fiennes Tiffin; род. 6 ноября 1997, Лондон, Англия) — английский актёр, модель и продюсер, наиболее известен по роли Хардина Скотта в мелодраматической франшизе «После». ” и 11-летний Том Риддл, будущий Лорд Волан-де-Морт, которого сыграл его дядя Рэйф Файнс в фильме “Гарри Поттер и Принц-полукровка”.

У него есть младший брат по имени Титан Файнс-Тиффин, родившийся в 1995 году, а также младшая сестра по имени Мерси Файнс-Тиффин (род. 2001). Хиро учился в школе Эмануэля, том самом престижном учебном заведении, которое посещали другие известные люди, такие как Навин Эндрюс и Ричард Маркванд.

хиро файнс-тиффин рост
хиро файнс-тиффин рост

Хиро дебютировал в роли Спартака в фильме «Больше Бена», который стал его первым кинематографическим появлением (2008).

Хиро был выбран на роль в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», опередив за эту возможность сотни других молодых исполнителей. У многих сложилось впечатление, что Хиро получил эту роль из-за его связи с Рэйфом Файнсом, сыгравшим взрослую версию Лорда Волан-де-Морта.

С другой стороны, режиссер картины Дэвид Йейтс поставил точку в этих претензиях. По словам Дэвида, образ Тома Риддла был дан Хиро из-за его «способности передать злую сторону человеческой натуры», «целеустремленности и дисциплинированности», а также того факта, что он связан с Рэйфом Файнсом, что еще больше добавило картина «идеальный Том Риддл».

Затем в прокат вышла мелодрама по роману «Анна Тодд», ставшая мировым бестселлером 12 апреля 2019 года. Из-за того, что он сыграл главную мужскую роль в фильме, Хиро впоследствии был удостоен двух наград: «Лучший актер в драматическом фильме» на церемонии вручения наград Teen Choice Awards и «Восходящая звезда» на церемонии вручения наград Saturn Awards (кинофестиваль в Искье). С тех пор для публики стали доступны две дополнительные части текущей франшизы. Четвертый фильм под названием «После» вышел в конце августа. Долго и счастливо .”

Хиро Файнс-Тиффин — английский актер и модель, наиболее известный по роли 11-летнего Тома Риддла в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (2009). Том Риддл — юная версия главного антагониста, лорда Волан-де-Морта. Хиро Файнс-Тиффин исполнил главную роль в фильме «После» (2019).

Герой Борегар Фолкнер Файнс-Тиффин родился в Лондоне 6 ноября 1997 года. Его родители — режиссеры Джордж Тиффин и Марта Файнс, сестра актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов. Хиро не единственный ребенок в семье; у него есть старший брат по имени Титан Натаниэль (1995 г.р.) и младшая сестра Мерси Джини Уиллоу. Дали: https://uznayvse.ru/znamenitosti/ (2001 г.р.).

Хиро получил образование в школе Эммануэля в Баттерси, частной школе на юго-западе Лондона, основанной еще в 1594 году королевой Елизаветой I. Дали: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-hiro-fayns-tiffin.htmlХиро получил образование в школа Эммануэля в Баттерси, частная школа на юго-западе Лондона, основанная еще в 1594 году королевой Елизаветой I” Ричардом Маркуандом, актером Беном Муром и рядом других известных личностей.

Дали: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-hiro-fayns-tiffin.html Герой Борегар Фолкнер Файнс-Тиффин (англ. Hero Beauregard Faulkner Fiennes-Tiffin; р. 6 ноября 1997, Лондон, Англия) — англичанин актёр и модель. Он наиболее известен своей ролью Хардина Скотта в фильме “

6 ноября 1997 года у Марты Файнс и Джорджа Тиффина родился сын Герой Борегард Фолкнер Файнс-Тиффин. Оба его родителя кинорежиссеры. Актеры Ральф и Джозеф Файнс — дяди Хиро, их племянника. У него есть младший брат по имени Титан Файнс-Тиффин, родившийся в 1995 году, а также младшая сестра по имени Мерси Файнс-Тиффин (род. 2001). Хиро учился в школе Эмануэля, которую посещали многие известные люди, такие как Навин Эндрюс и Ричард Маркванд.

Хиро дебютировал перед камерой в роли Спартака в фильме «Еще Бен» (2008).

Хиро был выбран на роль Римуса Люпина в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» после того, как он конкурировал с сотнями других молодых исполнителей. У многих сложилось впечатление, что Хиро получил роль из-за его связи с Рэйфом Файнсом, который изобразил в фильме взрослую версию Лорда Волан-де-Морта.

С другой стороны, режиссер фильма Дэвид Йейтс положил конец этим претензиям. По словам Дэвида, образ Тома Риддла был дан Хиро из-за его «способности передать злую сторону человеческой натуры», «целеустремленности и дисциплинированности», а также того факта, что он связан с Рэйфом Файнсом, что еще больше добавило картина «идеальный Том Риддл».

Хиро родился 6 ноября 1997 года в Лондоне в семье киноиндустрии. Дядя и тетя мальчика — известные артисты, и с самого начала было ясно, что ему уготована карьера в киноиндустрии. Несмотря на то, что Хиро провел большую часть своей юности, играя в футбол, мальчик, тем не менее, смог пройти кинопробу. Молодой актер получил свою первую роль, когда ему было всего 9 лет.

хиро файнс-тиффин рост

Этот человек имел респектабельное академическое образование. Он происходит из знатной английской семьи и получил образование в престижной частной школе Эммануэля в Баттерси. Младшие брат и сестра Хиро также являются членами его семьи.

Актерская профессия началась в юном возрасте. Первый фильм под названием «Больше Бена», выпущенный в 2008 году, был комедией. Однако большого количества новых зрителей фильм не привлек. Чего нельзя сказать о втором фильме из серии длинных повествований о Гарри Поттере, так это того, что он действительно хорош. Впервые зрители стали свидетелями работы актера в 2009 году, когда увидели его в роли Волан-де-Морта, когда он был моложе, в спектакле «Принц-полукровка».

Сценарист Джордж Тиффин и его жена, кинорежиссер Марта Файнс, родили второго ребенка 6 ноября 1997 года в Лондоне. Полное имя мальчика, которое звучит как Хиро Борегард Фолкнер, появилось на свет в тот день. Титан, первый ребенок пары, прибыл первым, а чуть позже Мерси, их первая дочь.

Их прадедом был английский бизнесмен по имени Морис Файнс, известный своими достижениями в производстве высококачественной стали; их тетя была продюсером по имени Софи Файнс.

В детстве Хиро не интересовался ничем, кроме легкой атлетики, несмотря на то, что он был из артистической семьи.

Каждый, кто видел «Гарри Поттер и Принц-полукровка», хорошо знаком с личностью актера, сыгравшего Принца-полукровку. Помимо того, что он актер, модельный бизнес является еще одним из многих талантов этого молодого человека. Хиро Файнс-Тиффин – это прозвище, которое ему дали. Как британский актер пришел к вершине своей карьеры? Когда Хиро Файнс-Тиффин и его невеста впервые встретились? Они планируют пожениться?

«Драмкружок, кружок картин…»

хиро файнс-тиффин рост
хиро файнс-тиффин рост

Одаренный актер является прямым наследником исполнительской династии, что более чем оправдывает бесценную веру, возложенную на него его ближайшими родственниками. Оба родителя Хиро Файнса-Тиффина – кинорежиссеры, и оба его дяди сделали карьеру в исполнительской индустрии.

Когда парень был моложе, его любимым видом спорта был футбол. Хиро любил заниматься разными видами деятельности, но ему не хватало ни физических, ни умственных способностей, чтобы участвовать во всех них. Совершенно случайно он принял решение заняться актерским мастерством. Он утверждает, что Хиро Файнс-Тиффин однажды поднялся и внезапно начал двигаться по этому маршруту.