барыш ардуч жена/С 2011 года он занимается карьерой актера как на телевидении, так и в кино. В 2011 году он снялся в трех разных телевизионных программах, которые транслировались по разным сетям. Первая серия называлась «Маленькая леди», а ее тур — «Кючюк ханмефенди». Вторая серия называлась «Слушай, дорогая», а ее тур назывался «Динле Севгили». Третья серия называлась «Лихая семерка» (тур. Pis Yedili).

барыш ардуч жена >

Барыш Ардуч (тур. Barış Arduç; род. 9 октября 1987) — турецкий актёр театра, кино и телевидения. Первая работа Барыша Ардуча была спасателем на воде, где он проработал в районе Шиле Стамбула 8 лет (2005—2013).
В 2007 году закончил курсы актерского мастерства в Стамбуле в Семейном театре Садри, после знакомства с Айлой Алган начинает свою карьеру театрального актера в 2009-2011 годах, в Стамбуле.

В 2012-2014 годах он был актером в получившем признание критиков телесериале «Не беспокойся обо мне» (тур. Benim cin Üzülme). В 2013-2014 годах транслировался получивший признание критиков телесериал «Придворные сегодня» (тур. Bugünün Saraylsi).

барыш ардуч жена
барыш ардуч жена

На его счету роли в фильмах Only You (тур. Sadece Sen) и Fool, вышедших на экраны в 2014г. (тур. Deliha). Телевизионное шоу Racon: For My Family (тур. Racon: Ailem cin) впервые начало транслироваться в 2015 году, однако производство было остановлено после выхода четвертой серии. Ардуч сыграл свою первую значимую роль в пилотном эпизоде ​​турецкого телесериала «Любовь напрокат» (тур. Kiralk Aşk), премьера которого состоялась в июне 2015 года.

Роль успешного дизайнера обуви Омера Ипликчи принесла ему известность не только в Турции. но и в других странах. Во время съемок первого сезона 2015-2016 годов Ардуч был удостоен похвалы за свою работу.

На церемонии вручения премии Golden Butterfly Turkish Film Awards в ноябре 2016 года Ардуч снова был признан за свою работу «Лучшим комедийным актером». Он получил главную роль в фильме «Время счастья», премьера которого состоялась в ноябре 2017 года.

В 2019 году Барш Ардук получил третью главную роль в своей карьере в турецком драматическом телесериале «Кузгун», который начал транслироваться на Star TV 13 февраля 2019 года: первая серия вышла в эфир 13 февраля 2019 года. В 2019 году Барш Ардук приобрел свою третья главная роль в его карьере в Кузгуне. Последний выпуск вышел в эфир 16 октября 2019 г.

В 2020 году он появился в качестве приглашенной звезды в рейтинговом драматическом сериале «Укур», всего в пяти эпизодах. В том же году он заключил сделку с глобальной цифровой платформой «Netflix» и получил главную роль в телесериале «Кулюп».

В 2021 году он получает контракт с государственным каналом TRT1 и получает главную роль в историческом сериале: Алпарслан: Великие сельджуки (Alparslan Buyuk Selcuklu) (Алпарслан Буюк Selcuklu). отыгрывание роли второго Великого султана Империи Сельджуков. Показ первого эпизода сериала запланирован на 8 ноября 2021 года, и производство сериала все еще продолжается.

Благодаря его исполнению в этой роли карьера актера вышла на новый уровень. В результате получения рейтинга 8 или выше для каждого эпизода проект считается наиболее успешным способом начать осенний сезон 2021 года.

Юноше было восемь лет, когда его семья совершила путешествие из Соединенных Штатов в Турцию. Среднее образование Барис получил в городах Сакарья и Сельчук. А в 1999 году в Измите произошло землетрясение, которое имело последствия для Сельчука; в результате Ардучи были вынуждены переехать в Болу. После того, как Бариш закончил первый год средней школы, и его семья решила сделать Стамбул своим постоянным домом, они переехали туда.

барыш ардуч жена

1987 год знаменует собой начало биографии Барыша Ардуча, которая начинается в Швейцарии, стране, где родился актер. С другой стороны, Турция указана как место рождения во всех без исключения официальных документах. Помимо него есть еще два сына по имени Онур и Мерт, которые, как считается, являются членами семьи Барис, которые считаются уроженцами страны Албания. Только в 1995 году семья совершила поездку в Турцию, а именно в город Адапазари.

После произошедшего вскоре после этого землетрясения семья снова была вынуждена переехать, на этот раз в город Болу. Родители приняли решение переехать в Стамбул, когда увидели, что их дети становятся старше, чтобы гарантировать, что их дети будут иметь там доступ к качественному образованию.

Несколько недель назад турецкие СМИ начали публиковать много материалов о предстоящем разводе Бариса Ардуча и его жены Гюпсе Озай, и с тех пор они продолжают это делать. Распространению слухов способствовало то, что актер и его жена долгое время не появлялись вместе на публике.

В одном из интервью Барыш сказал, что Гюпсе сейчас пишет и рисует дома, а также упомянул, что не исключено, что поклонники смогут увидеть ее в ближайшем будущем. Кроме того, звезда сериала «Алп-Арслан: Великий сельджук» поспешила успокоить зрителей, заявив, что в их отношениях царят мир и согласие.

Поклонники шоу «Великолепный век» ломают голову над истинной причиной непрекращающегося конфликта между Ибрагимом-пашой и Александрой Анастасией Лисовской уже более десяти лет.

аде сейчас. Они хотят знать, что объединяет этих двух персонажей. В конце концов, два человека, которые были ближе всего к султану, были заклятыми соперниками, которые не хотели ничего, кроме как увидеть, как их противник повержен.

Бариса Ардуха называют «будущим» киноиндустрии страны. Он принимал участие в большом количестве рейтинговых инициатив и пользуется большой популярностью как в своей стране, так и за ее пределами. Поклонники в России особенно знакомы с актером благодаря его участию в телесериале «Любовь напрокат», в котором он снялся вместе с известным Эльчином Сангу.

Хотя город Стамбул указан в свидетельстве о рождении актера, одаренный исполнитель может проследить свое происхождение до Швейцарии, где он родился 9 октября 1987 года. Интересно отметить, что ни один из родителей мальчика не был турком по национальности; скорее, они оба были албанцами по национальности.

После его рождения его семья переселилась в Турцию. Тот факт, что родители Барыша хотели планировать будущее своих детей, привел их к тому, что они поселились в городе возможностей. Помимо него у Барыша было еще двое братьев и сестер.

По прошествии некоторого времени Барышу стали поступать предложения на главные роли. Поэтому он взял на себя роль главного героя в фильме «Придворные сегодня», в котором рассказывается история семьи неудавшегося ювелира, вынужденного продать все свое имущество и переехать на окраину города из-за свое финансовое положение.

барыш ардуч жена
барыш ардуч жена

В 2014 году Ардуч получила возможность сыграть главную героиню в двух разных телепрограммах. Первый сезон «Только ты» рассказывает о развитии любовных отношений между слепой девушкой и жестоким преступником. Второй сезон «Делихи» рассказывает историю молодой женщины, мечтающей однажды стать шеф-поваром.

В 2015 году Барис снялся в телесериале «Ракон», в котором рассказывается история молодого человека, который возвращается домой после семилетнего тюремного заключения. Сериал рассказывает о его путешествии. В этот период режиссеры, работавшие с актером, отмечают его мастерство и способность передавать широкий спектр эмоций взглядом и мимикой.