алекс перейра рост/8 марта 2014 года он сражался в турнире среднего веса на турнире Glory 14: Zagreb — Contender Tournament, который проходил в Загребе, Хорватия. В полуфинале он победил Дастина Джейкоби нокаутом в первом раунде, а в финале победил Саака Парпаряна решением большинства судей.

алекс перейра рост > 1.94 m > Александро Перейра (род. 7 июля 1987, Сан-Бернардо-ду-Кампо, Сан-Паулу) — бразильский профессиональный боец смешанных единоборств и бывший кикбоксер, в настоящее время активный в UFC. В кикбоксинге он является бывшим чемпионом Glory в среднем и полутяжелом весе и участвовал в таких промоушенах, как It’s Showtime и SUPERKOMBAT Fighting Championship. По состоянию на 6 сентября 2022 года занимает 4-е место в официальном рейтинге UFC в среднем весе.

Во время трансляции Glory 15: Istanbul стало известно, что Перейра станет одним из восьми бойцов, сражающихся на турнире в среднем весе, который пройдет на Glory 17: Los Angeles — Last Man Standing 21 июня 2014 года в Инглвуде, Калифорния, США. Штаты.] В полуфинале конкурса он потерпел поражение от возможного победителя Артема Левина единогласным голосованием и, таким образом, был исключен из конкурса.

алекс перейра рост
алекс перейра рост

Во время WGP Kickboxing 25 он должен был провести матч-реванш против Сезара Алмейды за шанс выиграть вакантный чемпионский пояс WGP в среднем весе. По решению судьи он победил Алмейду. На WGP KB 40 он успешно защитил свой чемпионат WGP по кикбоксингу, нокаутировав Майкона Сильву во втором раунде.

Перейра вел 4-1 на протяжении следующих пяти боев, потерпев единственное поражение от легендарного Артура Кишенко. Во время этой серии Перейра выиграл несколько своих самых заметных боев, в том числе две победы над будущим чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей. Первая победа была одержана решением большинства судей, а во время второй победы Перейра нокаутировал Адесанью встречным левым хуком.

На Glory 46: China Перейра победил Саймона Маркуса и единогласным решением судей завоевал титул чемпиона в среднем весе.

Юсри Белгаруи был нокаутирован Перейрой в бою за звание чемпиона в среднем весе, который проходил на Glory 40, Glory 49, а затем в 2018 году в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке во время Glory 55. Все три этих боя проходили в серии Superfight. Это была 28-я победа в профессиональной карьере Перейры и его шестая победа внутри ринга Славы.

В ноябре 2018 года Перейра заявил, что продолжит свою карьеру в смешанных единоборствах (ММА) после истечения срока его контракта с Glory в апреле 2019 года. В конце концов, Перейра повторно подписал контракт с Glory с условием, что ему также будет разрешено соревноваться в смешанных единоборствах.

После успешной защиты своего титула Glory в среднем весе четыре раза подряд (против Юсри Белгаруи, Саймона Маркуса и Джейсона Уилниса) он потерял пояс. На Glory 68 Перейра поднялся в весовой категории, чтобы сразиться с Донегуи Абеной в бою за временный титул чемпиона в полутяжелом весе. В результате своей победы, пришедшейся нокаутом в третьем раунде, Перейра стал первым бойцом в истории Glory, дважды завоевавшим титул.

алекс перейра рост

Перейра, ранее завоевавший пояс в полутяжелом весе, будет защищать свой титул в среднем весе против Эртугрула Байрака на Glory Collision 2 21 декабря 2019 года, несмотря на то, что теперь у него есть оба титула. Он взял на себя командное лидерство после первого раунда и завершил бой нокаутом в конце первого раунда.

В феврале 2018 года Исраэль Адесанья успешно дебютировал в Ultimate Fighting Championship (UFC). Он вел поразительную серию побед нокаутом, и о нем быстро заговорили как о новой звезде в спорте. Однако вскоре ажиотаж начал немного утихать после того, как выступление Адесаньи в бою с Марвином Веттори (18-5-1) выглядело не слишком убедительно.

Однако в июле 2018-го нигериец оправдал свои претензии на место в топе, буквально победив Брэда Тавареса (19-7). После этого он уверенно победил Дерека Брансона (23-8), Андерсона Сильву и Келвина Гастелума (16-8), завоевав временный пояс, а затем нокаутировал Роберта Уиттакера (13-2).

Адесанья встретился с чемпионом в полутяжелом весе Яном Блаховичем (29-9) в супербое в 2021 году и в итоге проиграл Блаховичу решением судей. Затем Адесанья гладко разобрался с Веттори в матче-реванше, затем в 2022 году выиграл решением судей над Уиттакером и Джаредом Каннонье (15-6).

Алекс Перейра дважды встречался с Артемом Вахитовым, у которого был рекорд 22-6 в кикбоксинге, дважды в 2021 году. В первом бою Алекс Перейра выиграл очень спорным раздельным решением судей, однако во втором бою Артем Вахитов выиграл чуть менее спорным раздельным решением судей. в равной битве. Перейра дебютировал в Ultimate Fighting Championship (UFC) в ноябре, нокаутировав при этом Андреаса Михайдиса (13-6).

В марте этого года он победил решением судей Бруно Силву (22-7), а в июле нокаутировал Шона Стрикленда (25-4). В клетке Перейра одержал две победы над Исраэлем Адесаньей, в том числе одну в 2017 году, завершившуюся нокаутом, который оставил его соперника глухим. Потерпев свое первое поражение в соревнованиях по смешанным единоборствам в 2015 году, он выиграл три нокаута подряд, прежде чем подписать контракт с UFC. Он начал свою карьеру в ММА, тренируясь в сочетании с кикбоксингом.

YouTube сделал из Барнетта знаменитость. В том смысле, что его самый популярный контент на этой платформе получает миллионы просмотров. он бывший

изначально упитанный (рост 175 см, боевой вес 120 кг), веселый и довольно ловкий, особенно для его комплекции. Его рост 175 см, а боевой вес 120 кг. Например, он очень любит удары ногами с разворота.

В UFC он появился неожиданно; в мае он подписал контракт и в очень короткие сроки выступил против Бена Ротвелла, тяжеловеса, который пять лет назад считался одним из лучших. Во втором раунде Ротвелл победил гильотиной. Подписание контракта с Барнеттом было немного невероятным. Но во втором бою Крис продемонстрировал, что все его предыдущие усилия не прошли даром. Совершенно очевидно, что он нужен UFC для того, чтобы поставить программу и включить в хайлайты. В субботу Крис не подвел всех, нокаутировав Вилланте ударом с разворота в последнюю секунду.

алекс перейра рост
алекс перейра рост

Бой был прерван, когда рефери увидел, что Жан повернулся к сопернику спиной, что позволило Барнетту начать его добивание. Да, Крису удалось нокаутировать, вероятно, самого слабого тяжеловеса в составе (седьмое поражение в последних девяти боях, ранее Вилланте дрался в полутяжелом весе). Однако именно нокаут в итоге принес UFC сотни тысяч, если не миллионы просмотров в социальных сетях.